Выгоден ли майнинг в 2018?

20 Февраль 2018
Мысли

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Многие интересуются выгоден ли майнинг в 2018 году? Сложно добиться честного ответа, так как те, кто в теме, не хотят плодить конкурентов. Единственное, что изменилось — срок окупаемости вложений увеличился в 2 раза и составляет 1,5 года, согласно текущим ценам на видеокарты. Однако, учитывайте, что в нормальном бизнесе окупаемость может составлять и 5 лет и не факт, что он менее рискованный, чем майнинг.

Выгоден ли майнинг в 2018

Криптовалюта растет в цене, количество монет увеличивается и на данный момент (конец февраля 2018) составляет 1547 монет и токенов. Не обязательно копать эфир и zec постоянно, часть ресурсов можно бросить на новые монетки, у которых порой случается подъем на > чем 1000%. Майнинг на видеокартах всегда будет выгоден и этот процесс уже не остановить. Если критично увеличится сложность на одной монетке, всегда можно копать её форк или что-то новое.

Кстати!  Hynix майнинг
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Меню
Свежие записи
XVG майнинг
XVG майнинг
Hynix майнинг
Hynix майнинг
Майнинг на xeon
Майнинг на xeon
7850 майнинг
7850 майнинг
Лучшая 1070 для майнинга
Лучшая 1070 для майнинга
Fighting.su © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Наверх